Ariola
Ariola
La Cantina
La storica cantina sorge tra i 200 e i 300 metri di altezza sulle colline della provincia di Parma, in un territorio unico e fertile.
Dai vigneti di questa cantina prendono vita vini bianchi e rossi tradizionali di Parma e dell’Emilia: Lambrusco, Malvasia e Bollicine, ma anche rossi fermi e classici ai quali si aggiungono distillati, birre artigianali ed elisir cosmetici.
I Vini
Lambrusco Marcello Ariola
Si tratta del migliore bollicine rosse al mondo, che colpisce per la sua morbidezza e piacevolezza di aroma. Si combina perfettamente con i prodotti della tradizione emiliana, come il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano.
La Cantina
La storica cantina sorge tra i 200 e i 300 metri di altezza sulle colline della provincia di Parma, in un territorio unico e fertile.
Dai vigneti di questa cantina prendono vita vini bianchi e rossi tradizionali di Parma e dell’Emilia: Lambrusco, Malvasia e Bollicine, ma anche rossi fermi e classici ai quali si aggiungono distillati, birre artigianali ed elisir cosmetici.
I Vini
Lambrusco Marcello Ariola
Si tratta del migliore bollicine rosse al mondo, che colpisce per la sua morbidezza e piacevolezza di aroma. Si combina perfettamente con i prodotti della tradizione emiliana, come il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano.