Enrico Serafino
Enrico Serafino
La Cantina
La Cantina familiare Enrico Serafino produce vini artigianali dal 1878. Il loro vino nasce dai vigneti della regione Langhe-Roero e Monferrato, dichiarati Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO.
I Vini
Brut oudeis 2018 Enrico Serafino/Oudeis brut magnum
Vino dal tono giallo paglierino con riflessi dorati. Delizioso spumante, ottimo come aperitivo, consigliato con piatti a base di pesce e crostacei e a tutto pasto.
Oudeis rosè Enrico Serafino/ Oudeis rosè magnum
Ottimo come aperitivo, con piatti di pesce e crostacei. Perfetto con il Prosciutto di Parma e piatti a base di salmone.
Picotener
Nebbiolo intenso, elegante e complesso con note floreali di rosa e violetta. Si abbina alla pasta, zuppe, carni rosse, piatti stagionali e a formaggi di media e lunga stagionatura.
Zero Pas Dosé
ZERO Pas Dosé è lo spumante che meglio rappresenta Enrico Serafino Alta Langa, derivato da vitigni di Pinot Nero.
Tovasacco Nebbiolo d’Alba
Tovasacco Enrico Serafino è un vino riconoscibile per la sua fruttata eleganza. Grazie all’attenta esecuzione di ogni fase della produzione, i caratteri dell’uva sono perfettamente inclusi nella potenza del vino.
Zero 140
Prodotto da Pinot Nero e Chardonnay, ottimo come aperitivo.
Extra brut Parcellaire
È lo spumante da aperitivo per eccellenza, oltre che ad essere piacevole anche a tutto pasto. Enrico Serafino applica la vinificazione parcellare sin dalla nascita della docg Alta Langa. Parcellaire è ottenuto dalla selezione di alcune parcelle che meglio rappresentano il carattere tipicamente “graffiante” della denominazione.
Zero de Saignée rosè
Complesso, profondo, dalle note di piccoli frutti rossi, quali lampone, fragola, mirtillo e ribes, che tradiscono l’origine di questo prodotto, ottenuto da pinot nero in purezza con la tecnica del saignée, che permette di esprimere al meglio l’impronta olfattiva del Pinot Nero.
La Cantina
La Cantina familiare Enrico Serafino produce vini artigianali dal 1878. Il loro vino nasce dai vigneti della regione Langhe-Roero e Monferrato, dichiarati Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO.
I Vini
Brut oudeis 2018 Enrico Serafino/Oudeis brut magnum
Vino dal tono giallo paglierino con riflessi dorati. Delizioso spumante, ottimo come aperitivo, consigliato con piatti a base di pesce e crostacei e a tutto pasto.
Oudeis rosè Enrico Serafino/ Oudeis rosè magnum
Ottimo come aperitivo, con piatti di pesce e crostacei. Perfetto con il Prosciutto di Parma e piatti a base di salmone.
Picotener
Nebbiolo intenso, elegante e complesso con note floreali di rosa e violetta. Si abbina alla pasta, zuppe, carni rosse, piatti stagionali e a formaggi di media e lunga stagionatura.
Zero Pas Dosé
ZERO Pas Dosé è lo spumante che meglio rappresenta Enrico Serafino Alta Langa, derivato da vitigni di Pinot Nero.
Tovasacco Nebbiolo d’Alba
Tovasacco Enrico Serafino è un vino riconoscibile per la sua fruttata eleganza. Grazie all’attenta esecuzione di ogni fase della produzione, i caratteri dell’uva sono perfettamente inclusi nella potenza del vino.
Zero 140
Prodotto da Pinot Nero e Chardonnay, ottimo come aperitivo.
Extra brut Parcellaire
È lo spumante da aperitivo per eccellenza, oltre che ad essere piacevole anche a tutto pasto. Enrico Serafino applica la vinificazione parcellare sin dalla nascita della docg Alta Langa. Parcellaire è ottenuto dalla selezione di alcune parcelle che meglio rappresentano il carattere tipicamente “graffiante” della denominazione.
Zero de Saignée rosè
Complesso, profondo, dalle note di piccoli frutti rossi, quali lampone, fragola, mirtillo e ribes, che tradiscono l’origine di questo prodotto, ottenuto da pinot nero in purezza con la tecnica del saignée, che permette di esprimere al meglio l’impronta olfattiva del Pinot Nero.