La nostra storia
1930
Da dove tutto è iniziato…
1930
Da dove tutto è iniziato…
Pietro Chiari si potrebbe definire figlio d’arte in quanto il nonno Arturo, dapprima cascinaio, ottiene nel 1938 la licenza per la vendita, nello spaccio di San Michele Gatti , di salumi , formaggi, vino e caffè all’ingrosso e al minuto.
1949
Papà Riccardo
Il figlio di Arturo, Riccardo Chiari, prosegue l’attività del padre, insieme allo zio Guido. Inizia anche la vendita di Parmigiano Reggiano ed altri formaggi freschi – all’epoca esistevano soltanto Emmental, Stracchino, Gorgonzola, Bitto, Italico e Fontina – nei mercati di Felino, Fornovo Taro, Langhirano, Berceto e alla fiera di Corniglio.
1980
Il negozio
OGGI
…dove siamo arrivati!
1930
Da dove tutto è iniziato…
Pietro Chiari si potrebbe definire figlio d’arte in quanto il nonno Arturo, dapprima cascinaio, ottiene nel 1938 la licenza per la vendita, nello spaccio di San Michele Gatti, di salumi, formaggi, vino e caffè all’ingrosso e al minuto.
1949
Papà Riccardo
Il figlio di Arturo, Riccardo Chiari, prosegue l’attività del padre, insieme allo zio Guido. Inizia anche la vendita di Parmigiano Reggiano ed altri formaggi freschi – all’epoca esistevano soltanto Emmental, Stracchino, Gorgonzola, Bitto, Italico e Fontina – nei mercati di Felino, Fornovo Taro, Langhirano, Berceto e alla fiera di Corniglio.