Azienda Agricola Palazzo
Azienda Agricola Palazzo
La Cantina
L’Azienda Agricola Palazzo si trova a Sala Baganza, tra le dolci colline della provincia parmense.
Produce vini tipici della tradizione emiliana, tipici della cultura agroalimentare del luogo.
I Vini
Lambrusco del Castellaro
Il lambrusco emiliano che si abbina alla perfezione con salumi, cucina tipica emiliana e zampone.
Malvasia del Castellaro
Si caratterizza per il suo profumo molto delicato, con un piacevole retrogusto di miele con ricordi floreali e muschiati. Particolarmente indicato con salumi, antipasti, primi, piatti asciutti e in brodo.
Sia Lodato
Prodotto da uve Barbera maturate in piccole botti di rovere francese. Un buon abbinamento si ottiene con arrosti, formaggi stagionati e carni rosse.
La Cantina
L’Azienda Agricola Palazzo si trova a Sala Baganza, tra le dolci colline della provincia parmense.
Produce vini tipici della tradizione emiliana, tipici della cultura agroalimentare del luogo.
I Vini
Lambrusco del Castellaro
Il lambrusco emiliano che si abbina alla perfezione con salumi, cucina tipica emiliana e zampone.
Malvasia del Castellaro
Si caratterizza per il suo profumo molto delicato, con un piacevole retrogusto di miele con ricordi floreali e muschiati. Particolarmente indicato con salumi, antipasti, primi, piatti asciutti e in brodo.
Sia Lodato
Prodotto da uve Barbera maturate in piccole botti di rovere francese. Un buon abbinamento si ottiene con arrosti, formaggi stagionati e carni rosse.