Azienda Agricola Palazzo

Azienda Agricola Palazzo

La Cantina

L’Azienda Agricola Palazzo si trova a Sala Baganza, tra le dolci colline della provincia parmense.

Produce vini tipici della tradizione emiliana, tipici della cultura agroalimentare del luogo.

I Vini

Lambrusco del Castellaro

Il lambrusco emiliano che si abbina alla perfezione con salumi, cucina tipica emiliana e zampone.

Malvasia del Castellaro

Si caratterizza per il suo profumo molto delicato,  con un piacevole retrogusto di miele con ricordi floreali e muschiati. Particolarmente indicato con salumi, antipasti, primi, piatti asciutti e in brodo.

Sia Lodato

Prodotto da uve Barbera maturate in piccole botti di rovere francese. Un buon abbinamento si ottiene con arrosti, formaggi stagionati e carni rosse.

La Cantina

L’Azienda Agricola Palazzo si trova a Sala Baganza, tra le dolci colline della provincia parmense.

Produce vini tipici della tradizione emiliana, tipici della cultura agroalimentare del luogo.

I Vini

Lambrusco del Castellaro

Il lambrusco emiliano che si abbina alla perfezione con salumi, cucina tipica emiliana e zampone.

Malvasia del Castellaro

Si caratterizza per il suo profumo molto delicato,  con un piacevole retrogusto di miele con ricordi floreali e muschiati. Particolarmente indicato con salumi, antipasti, primi, piatti asciutti e in brodo.

Sia Lodato

Prodotto da uve Barbera maturate in piccole botti di rovere francese. Un buon abbinamento si ottiene con arrosti, formaggi stagionati e carni rosse.