Ceci

Ceci

La Cantina

La Cantina Ceci produce il proprio vino nei vigneti nel cuore della Pianura Padana, nella bassa parmense. Da quasi oltre un secolo produce i vini tipici della tradizione emiliana. 

I Vini

Malvasia delle Terre Verdiane

Si abbina perfettamente agli antipasti di mare e con i crostacei aromatizzati. Riesce ad esprimersi perfettamente anche con i salumi della tradizione emiliana, formaggi di media stagionatura e secondi di carni bianche.

Lambrusco Giuseppe Verdi Ceci

Si accompagna benissimo a salumi quali il prosciutto di Parma o il salame di Felino, e si bilancia inoltre in maniera perfetta anche con i bolliti o con la pasta all’uovo ripiena.

Lambrusco Otello Ceci

È l’ideale per gli abbinamenti con piatti che esprimono una prevalente grassezza come i salumi della tradizione italiana. Si accompagna a paste e risotti di buona struttura così con formaggi di media stagionatura o carni anche grigliate

La Cantina

I Vini

Malvasia delle Terre Verdiane

Si abbina perfettamente agli antipasti di mare e con i crostacei aromatizzati. Riesce ad esprimersi perfettamente anche con i salumi della tradizione emiliana, formaggi di media stagionatura e secondi di carni bianche.

Lambrusco Giuseppe Verdi Ceci

Si accompagna benissimo a salumi quali il prosciutto di Parma o il salame di Felino, e si bilancia inoltre in maniera perfetta anche con i bolliti o con la pasta all’uovo ripiena.

Lambrusco Otello Ceci

È l’ideale per gli abbinamenti con piatti che esprimono una prevalente grassezza come i salumi della tradizione italiana. Si accompagna a paste e risotti di buona struttura così con formaggi di media stagionatura o carni anche grigliate