Ceci
Ceci
La Cantina
La Cantina Ceci produce il proprio vino nei vigneti nel cuore della Pianura Padana, nella bassa parmense. Da quasi oltre un secolo produce i vini tipici della tradizione emiliana.
I Vini
Malvasia delle Terre Verdiane
Si abbina perfettamente agli antipasti di mare e con i crostacei aromatizzati. Riesce ad esprimersi perfettamente anche con i salumi della tradizione emiliana, formaggi di media stagionatura e secondi di carni bianche.
Lambrusco Giuseppe Verdi Ceci
Si accompagna benissimo a salumi quali il prosciutto di Parma o il salame di Felino, e si bilancia inoltre in maniera perfetta anche con i bolliti o con la pasta all’uovo ripiena.
Lambrusco Otello Ceci
È l’ideale per gli abbinamenti con piatti che esprimono una prevalente grassezza come i salumi della tradizione italiana. Si accompagna a paste e risotti di buona struttura così con formaggi di media stagionatura o carni anche grigliate
La Cantina
I Vini
Malvasia delle Terre Verdiane
Si abbina perfettamente agli antipasti di mare e con i crostacei aromatizzati. Riesce ad esprimersi perfettamente anche con i salumi della tradizione emiliana, formaggi di media stagionatura e secondi di carni bianche.
Lambrusco Giuseppe Verdi Ceci
Si accompagna benissimo a salumi quali il prosciutto di Parma o il salame di Felino, e si bilancia inoltre in maniera perfetta anche con i bolliti o con la pasta all’uovo ripiena.
Lambrusco Otello Ceci
È l’ideale per gli abbinamenti con piatti che esprimono una prevalente grassezza come i salumi della tradizione italiana. Si accompagna a paste e risotti di buona struttura così con formaggi di media stagionatura o carni anche grigliate