Oinoe
Oinoe
I Vini
Oinoe Vini è il sogno di Alex Cerioli, che unisce il suo legame con la terra e l’agricoltura alla passione per il vino. La Cantina sorge a Traversetolo, sulle colline della provincia di Parma.
Malvasia Sabitu Oinoe
Il vino bianco emiliano che si abbina perfettamente ad affettati e salumi, Parmigiano Reggiano, Pesce di lago, Prosciutto di Parma, Uova e torte salate.
Sauvignon melos
Di colore giallo paglierino con riflessi verdi ha profumi agrumati, di pompelmo, frutto della passione, bosso e delicate note verdi.
Rosso Parma
Prodotto da uva Barbera e Bonarda, dal colore rosso rubino intenso.
Una rosa è Oinoe
Spumante Extra Dry Rosè da degustare insieme ad affettati e salumi, Carne bianca alla griglia, Formaggi di media stagionatura, Parmigiano Reggiano, Primi piatti con verdure, Prosciutto di Parma, Torte di frutta
Spumante Magno
Lo spumante dal gusto fruttato e floreale, con note di acacia, pera Williams e agrumi.
Cerioli Brut
Vino bianco dalle spiccate note agrumate e dalla decisa mineralità, accompagnate da eleganti e delicati sentori di tostatura.
Lambrusco Bocanegra Oinoe
Vino tipico della tradizione emiliana, da abbinare a carne bianca in umido e carne rossa in umido.
Cerioli zero nature rosè
Spumante Rosè derivato da uve Barbera.
I Vini
Oinoe Vini è il sogno di Alex Cerioli, che unisce il suo legame con la terra e l’agricoltura alla passione per il vino. La Cantina sorge a Traversetolo, sulle colline della provincia di Parma.
Malvasia Sabitu Oinoe
Il vino bianco emiliano che si abbina perfettamente ad affettati e salumi, Parmigiano Reggiano, Pesce di lago, Prosciutto di Parma, Uova e torte salate.
Sauvignon melos
Di colore giallo paglierino con riflessi verdi ha profumi agrumati, di pompelmo, frutto della passione, bosso e delicate note verdi.
Rosso Parma
Prodotto da uva Barbera e Bonarda, dal colore rosso rubino intenso.
Una rosa è Oinoe
Spumante Extra Dry Rosè da degustare insieme ad affettati e salumi, Carne bianca alla griglia, Formaggi di media stagionatura, Parmigiano Reggiano, Primi piatti con verdure, Prosciutto di Parma, Torte di frutta
Spumante Magno
Lo spumante dal gusto fruttato e floreale, con note di acacia, pera Williams e agrumi.
Cerioli Brut
Vino bianco dalle spiccate note agrumate e dalla decisa mineralità, accompagnate da eleganti e delicati sentori di tostatura.
Lambrusco Bocanegra Oinoe
Vino tipico della tradizione emiliana, da abbinare a carne bianca in umido e carne rossa in umido.
Cerioli zero nature rosè
Spumante Rsè derivato da uve Barbera.