Oinoe

Oinoe

I Vini

Oinoe Vini è il sogno di Alex Cerioli, che unisce il suo legame con la terra e l’agricoltura alla passione per il vino. La Cantina sorge a Traversetolo, sulle colline della provincia di Parma. 

Malvasia Sabitu Oinoe

Il vino bianco emiliano che si abbina perfettamente ad affettati e salumi, Parmigiano Reggiano, Pesce di lago, Prosciutto di Parma, Uova e torte salate.

Sauvignon melos

Di colore giallo paglierino con riflessi verdi ha profumi agrumati, di pompelmo, frutto della passione, bosso e delicate note verdi.

Rosso Parma

Prodotto da uva Barbera e Bonarda, dal colore rosso rubino intenso.

Una rosa è Oinoe

Spumante Extra Dry Rosè da degustare insieme ad affettati e salumi, Carne bianca alla griglia, Formaggi di media stagionatura, Parmigiano Reggiano, Primi piatti con verdure, Prosciutto di Parma, Torte di frutta

Spumante Magno

 Lo spumante dal gusto fruttato e floreale, con note di acacia, pera Williams e agrumi. 

Cerioli Brut

Vino bianco dalle spiccate note agrumate e dalla decisa mineralità, accompagnate da eleganti e delicati sentori di tostatura.

Lambrusco Bocanegra Oinoe

Vino tipico della tradizione emiliana, da abbinare a carne bianca in umido e carne rossa in umido. 

Cerioli zero nature rosè

Spumante Rosè derivato da uve Barbera.

I Vini

Oinoe Vini è il sogno di Alex Cerioli, che unisce il suo legame con la terra e l’agricoltura alla passione per il vino. La Cantina sorge a Traversetolo, sulle colline della provincia di Parma. 

Malvasia Sabitu Oinoe

Il vino bianco emiliano che si abbina perfettamente ad affettati e salumi, Parmigiano Reggiano, Pesce di lago, Prosciutto di Parma, Uova e torte salate.

Sauvignon melos

Di colore giallo paglierino con riflessi verdi ha profumi agrumati, di pompelmo, frutto della passione, bosso e delicate note verdi.

Rosso Parma

Prodotto da uva Barbera e Bonarda, dal colore rosso rubino intenso.

Una rosa è Oinoe

Spumante Extra Dry Rosè da degustare insieme ad affettati e salumi, Carne bianca alla griglia, Formaggi di media stagionatura, Parmigiano Reggiano, Primi piatti con verdure, Prosciutto di Parma, Torte di frutta

Spumante Magno

 Lo spumante dal gusto fruttato e floreale, con note di acacia, pera Williams e agrumi. 

Cerioli Brut

Vino bianco dalle spiccate note agrumate e dalla decisa mineralità, accompagnate da eleganti e delicati sentori di tostatura.

Lambrusco Bocanegra Oinoe

Vino tipico della tradizione emiliana, da abbinare a carne bianca in umido e carne rossa in umido. 

Cerioli zero nature rosè

Spumante Rsè derivato da uve Barbera.